Жизнь это путешествие

Любодаров Александр
Жизнь это путешествие
из точки ОТ до точки ДО.
Я выбираю цель конечную
и путь ведомый до нее.

На месте быть не получается
и рай земной свой удержать.
Земля по прежнему вращается
и лишь в движении благодать.

Много в пути большом попутчиков,
что были рядом и ушли.
Но всякий раз встречаю лучше их,
как бонус пройденной игры.

Однажды моя жизнь закончится
и срок мне данный истечет.
Для всех у нас одно пророчество.
Лишь важно то, как проживешь!