А я люблю женатого! К юбилею свадьбы

Инесса Агеева
Песенное признание мужу в любви в годовщину свадьбы
(На мотив песни из к/ф "Дело было в Пеньково", сл. Н. Доризо, муз. К. Молчанова)

Огней так много золотых
На улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.

Давно со мной завел семью,
Чудесная история,
Его сильнее всё люблю,
А он меня тем более.

Других и знать я не хочу,
Пусть все они отвяжутся,
Прижмусь к родному я плечу -
Жизнь сказкой сразу кажется.

Готовить вкусно я должна
И целовать - как нравится,
Тогда любимый, мой родной
Налево не отправится.

Гостей так много дорогих,
Вокруг стола богатого,
Не будем пить за холостых,
Все выпьем за женатого.