Не скучаешь уже?

Когда Надо
Не скучаешь уже?
Ну да, как всегда.
Обещаю, любить буду реже.
Только знай, я запомнила всё навсегда!
И я бросить тебя тоже смогла!

А я плакать сильно не стану.
Я ещё не раз восстану!
И не сможешь ты быстро забыть.
Ведь тебе меня ещё любить, да любить!

Обнимать другой меня будет?
Но ты знай, что и он не забудет.
Как и ты, он будет печален.
Как и ты, он будет отчаян!

Но ты знаешь, я с ним не смогу.
Ведь такого как ты, я люблю.
И не тронет меня никто.
Ведь в тебе я нуждаюсь..давно.