Там где я

Алекс Амур
Поглядит в меня устало,
Некуда больней,
А во мне меня не стало,
Вот как сорок дней.

Оградит меня пожаром,
Холодом ожжет,
Только это все задаром,
Нет меня уж год.

Даже если опояшет
Тело белым свет,
То душа не станет краше,
Нет меня сто лет.

Будто вынут из бессмертья
В маленькую жизнь,
Будто ангелы и черти,
На любви сошлись...