Мысли бывают и о Боге

Михаил Гавриш
Проснувшись однажды утром, я понял очень многое,
что ошибкой было мое отношение к религии и Богу,
пускай вы верите, я другой, я не хочу верить,
в то что Он, может быть центром чьей то жизненной сферы.

Я верил многим, тем что делали больно,
город укрывал меня, своими холодными многоэтажками,
и среди этой пустоты, мне почему то спокойно,
невольно становишься параноиком, кажется что не в своей чашке.

Бывало так что прощал,то что непросто простить,
прожить немало, значит свою боль отпустить,
полюбить кого то, в городском смоге, я смог,
полно строк,удар в висок, словно ожог.

Сорвав цветок, вспоминаешь своей безмятежное детство,
типо "Любит...не любит", пускай все безупречно,
наивно и беспечно, прохудилась вена моей жизни,
среди лестниц, мимо, воспоминания разные, забыты.

Припев

Атеист никогда не каявшийся перед Богом,
не отпустивший своих грехи, однажды,
во время жажды, попросит каплю воды,
Бог поймет его, простит отпустит грехи.

Пускай я поэт, пускай я буду вечностью,
скоротечностью вселенной я найду слова,
которыми раскаюсь перед Его слугами,
ну а сейчас, устал, вы меня с кем то спутали.