Спасибо, что ты любишь. Любимой жене!

Юрий Кулигин
Спасибо, что ты любишь очень долго
И столько лет, ты верность мне хранишь
Спасибо, что душа тепла как Волга
Когда не сплю я, тоже ты не спишь

Сегодня, сказка, дня любви рождение
У нас с тобой, мой лучик, ЮБИЛЕЙ
За все плохое, я прошу, прощения
За двадцать пять, что ты была моей.

Куплю я в магазине, хризантемы
Любимые всегда, тобой цветы
В признаниях моих, затрону темы
Еще на тридцать мне нужна лишь ты!

Я зацелую руки, что готовят
Глаза, что мне сияют огоньком
Я вспоминаю танцы, сердце ноет
Когда я был, наивным пареньком

Проплыла мимо ты, как бригантина
Я с микрофоном, тихо вышел в зал
Под музыку, из фильма Тарантино
На танец я, с надеждой приглашал

Не отказав, ты медленно кружила
Ко мне прижавшись, телом и душой
А для меня, все это счастье было!
Не видел раньше, девушки такой.

И вот опять, сквозь годы мы кружимся
Так быстро четверть века, пронеслись
С судьбою, мы с тобой договоримся
Чтоб все мечты, у нас с тобой сбылись.


Фото из интернета. Спасибо автору!