есть человеческий предел..

Андрей Тюнин
Есть человеческий предел
Нечеловечьему терпенью.
И рвутся жилы крепких тел,
И смерть подобна откровенью.

Боюсь,
 боюсь не дотерпеть
До всепрощающей молитвы…
Успеть,
 успеть,
 успеть,
 успеть
Оставить злость на поле битвы.