она тихонько постучалась...

Небо Рядом
..превращается в серую грязь под ногами.Мы бежим на работу в попыхах,не замечая происходящего...лишь сырость в ботинках и едкая соль,взбирающаяся с подола широких штанин,нам шепчет чего-то в украткой...
Морозы отступили и люди перестали кукожиться в своих холодных кваритирах,перестали одеваться как "луковицы"...
Их сердца теплеют и лица всё чаще улыбаются от лучей солнца...
 
вот и я так сегодня бежала..
я  уже некоторое время ждала чего-то...         
 
..и вот она тихонько постучалась...
 
Ранняя весна закралась в мою душу...
.....
      .....
             я.....
                кажется...
                влюбилась...
               
2010