Посвящение подруге

Танюшка Марьина
Не понимаем мы друг друга,
Мы ссоримся по пустякам.
И моя лучшая подруга,
Стала хуже моего врага.

А раньше было по другому,
Ведь мы дружили и любили.
Сейчас ты открываешься другому,
Но так как я уж не любили.

Нас расстояние разьединило,
Мы так сегодня далеки.
Но до сих пор тебя любила,
Всем этим спорам вопреки.

Я тебя ведь так простила,
А ты меня не поняла.
Сейчас ты может и забыла,
Но смириться с этим не смогла.

28.11.2011 года.