Ах, как жизнь хороша..

Игорь Гельфанд
Ах, как жизнь хороша по утру на заре
Замирает душа от тоски от тоски
Я родился давно в октябре, в октябре
И бежит моя жизнь, как песок из руки,
Я сижу у реки в изумрудной траве
Тянет прошлого груз, словно камень на дно
Толи мне утонуть навсегда в синеве.
Толь на небо взлететь, в синеву все равно