Не отрекайся

Регина Лесталь
Не отрекайся от любви,
Её ничем не заменить...
Поймёшь тогда, когда твои
Глаза в толпе начнут ловить

Того, кого ты потерял...
И день - не день. И ночь - не ночь.
Когда горчит вина бокал.
Когда тоску не превозмочь.

Когда любимое лицо
Рисует дождик на стекле.
Когда горит там, где кольцо
На пальце было, как в огне...

Не отрекайся от любви...