Я, наверно, так и не выросла

Светлана Ихсанова 2
Я не знаю, как это выразить,
Как словами это сказать,
Я, наверно, так и не выросла,
Чуда жду, как и в детстве ждала...
Без тебя всё вокруг так уныло,
Свет не мил и еда не вкусна,
Словно солнце на небе остыло...
И постель без тебя холодна...
Позвони... Напиши... Приходи...
Я так жду, ну а ты где-то там...
Мне нужны объятья твои,
Не хочу я жить без тебя...