***

Владимир Графоманов
В дыму табачном с грустью на лице
Бессонной ночью в трепетном смятении
Пытаюсь я представить как в окне
Твой образ промелькнет незримой тенью.

И в тьме ночной любимое лицо
Рождается в моём воображении
Но ты не здесь , ты где то далеко
И не со мною к сожалению.