Остановись

Каролина Вышкина
Остановись, пока ты не разрушил сердце,
Остановись, пока не стала глубока печаль,
Ведь всё, что было у нас раньше,
Уже не будет никогда.
Твои горячие ладони не согреют по ночам.
В твоих глазах не вижу боли,
Ты злобно смотришь на меня.
Скажи мне почему я
Та девушка, которую так ненавидишь.
Ты уйдёшь захлопнув двери
И весь мир рухнет подо мной.