Девочка Рая

Ярослав Яковлевич Мудров
прошу к себе не относить,это про конкретную Раю


Жила когда то девочка Рая
Жила она бедно-недоедая.
И так ее жизнь была тяжела
Голодной не только до пищи была
Голодная Рая была до всего
Жила,голодала не зная того
Что голод ее-жадность зовется
И что в малодушии жадность пасется
Вот Рая росла и жадность с ней рядом
Зачем ей друзья,друзья?друзей ей не надо
А вдруг у соседей чего нибудь больше
Для Раи беда!Нет новости горьше..