Лицом сиять... Не задом - серия экспромтов

Валентина Егоровна Серёдкина
Экспромт по иллюстрации:

                Литературный Портал Parnasse.ru
                КОНКУРС ЭКСпромтов "ИЭХ, Прокачусь!"
                №1 /4-я неделя мая/
                =================================



№14

На свете столько лжи и фальши...
Простите, как здесь жить-то, дальше?
От самодуров адом веет,
Система нервная немеет,
Паралич разбивает тело, ...
Палач в халате своём "белом",
"Как Ангел Света" над Землёй,
Но - извивается - змеёй,
Распространяя "яд"... "чуму"...
Я знаю это... Почему? ...
Люблю... и верю... и молюсь...
И - Ран Христовых - не стыжусь...

Вопрос - в другом... Лишай неви'дим,
Растёт и в пище ненасы'тим...
Не Божья, дьявольская сеть,
Убьёт любого эта плеть...
Но, попирая Разум Божий, -
На ЧелоВеков не похожи, -
Живут по-скотски, не молясь,
Отвергши святость, не стыдясь...

А знания нам всем нужны,
И все трудиться мы должны,
Не упиваясь злым развратом,
Чтобы... ЛИЦОМ СИЯТЬ... Не задом!
                ~*~*~*~

Всем успехов и побед,
Не во вред.
~*~


Май/ 23/ 2013г.;
06:12
***************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/06/04/9478



Июнь/ 04/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...