Кто ты?

Дарья Плакида
Едва, вернулась я сюда
Встретил радостно меня...
Дверной косяк
Уж очень сильно он скучал
И дал шанс, подумать
Кто я...
И тут ждал меня подвох
Умудрилась всё запутать я с весны
И теперь нет ответа
На один маленький вопрос
Кто ты...

4 июня 2013 г.

Москва (дом)