Лучик солнца

Татьяна Персиянцева
 Лучик  солнца  золотого  заглянул  в окошко  мне
 Без него, так  всё уныло, грустно  было  на  земле.
 Из-за горки солнце встало,утро красное настало,
 И зарёю  зааллев, всех  людей  собой  согрев.
 И природа  в миг  проснулась, добру,  солнцу,  улыбнулась,
 На траве роса блестит,над цветами шмель жужжит.
 Все  в природе так  красиво, молчаливо, горделиво,
 За годами год бежит, а за веком  век спешит.