История одна

Танюшка Марьина
Дело было ночью,
Дела были не очень...

Как-то вечером пошли
Отметить день студента.
Целый месяц ожидали
Этого момента.

И как-то вдруг вдвоем пришли
И приключения в тот раз найти.

Думали мы думали
И наконец придумали...
Стали мы тогда искать
Где отметить вечер,
Но не думали попасть
на такую встречу.

Как-то вечером одна
Кошка милая пришла.
И пошла за столик сесть
Вот решила посидеть.

И как раз на ту беду
Кошка встретилась коту.
Кот тот был очень хорош,
Ни на кого он не похож!

Они никак не ждали
Встречи с той лисой.
И как раз те стали
Звать её с собой.

А за спиной лисы тогда
Собака темная была.

Лиса как раз решила
С ними посидеть.
И барбоса попросила
С ней за столик сесть.

А барбосу не по нраву
С ними тут сидеть,
Но с охотой согласился
К ним за столик сесть.

Кошка была очень хороша
И симпатична барбосу она.

А кот пошел подальше
Подумать походить,
Но не думали мы даже
Где он будет бродить.

Мы забыли про кота,
Но нашим взором замечена лиса.
Ах плутовка так хитра,
Что пошла искать кота.

И остались за столом
Кошка милая с барбосом.
Точно знаем, что потом
Они запели басом.

Но пока они сидели,
К нам за столик вдруг подсели
Пес один и
Кот белый с ним.

Мы за столиком сидели
И на них тихо глядели.
И увидели мы пса,
Когда он вдруг пошел плясать.

Мы смотрели и смотрели
И танцевать вдруг захотели.
Танцевали и плясали,
Но потом очень устали.

Мы решили посидеть
К ним за столик вот подсесть.

Неожиданно и скоро
Наступило утро.

Собрались пойти домой
По дороге по прямой.

Выходили мы оттуда
И увидели вдруг чудо:
Кот один и нет нигде
Ни лисы, ни пса вообще.

Нет ни кошки, ни лисы
Только кот и то один.

04.04.12 года.