Жизнь в общаге

Танюшка Марьина
Последний год живем в общаге
И с грустью должны вам сказать,
Что с ней не хотим мы прощаться,
Общагу будем посещать.

Отмечали день рождения
И играли до утра.
Ели банками варенье,
Словно было все вчера.

Весело мы в ней жили,
Мы хотели всегда спать.
На учебу уходили
Возвращались и... на кровать.

Полюбили это место
И пожили бы еще,
Но закончилось все это,
И прошли мы это все!!

06.09.12