По бульвару

Влад Левчиков
      
Майский  вечерний бульвар.
Каштаны свечами цветут,
Липовый нежный  дурман,
Зелени буйный разгул.

Дорожки красиво кружат,
Скамейки приткнулись в тени,
В обнимку  пары  сидят,
Верный признак весны.

Старушки сидят, старички,
Уютный ведут разговор,
А там, за кустом, мужички
Скрепляют бутылкой свой спор.

Мамаши  гордо идут,
В колясках везут малышей,
Их солнышки смотрят вокруг,
Светлеют улыбки людей.

Солидные дамы прошли,
Держа на руках собачат,
Красивых,  пород  дорогих,
Завитых, курчавых, в бантах.

Велики, ролики, доски,
Где-то и плеер  поёт.
А вот и смуглые гости,-
Гуляет различный народ.