reggae

Анастасия Берсенева
вот оно лето
табачно-кофейное
время потрачено
но не потеряно

время отмечено
новыми встречами
и разговорами
о судьбе человечества

нам ли  с тобою
с пустыми  карманами
дружбу водить
с долгосрочными планами

сегодня мы есть
а завтра нас нету
но не стоит
грустить об этом

вот оно лето
кофейно-табачное
мы не успеем лишь то
что не начато

самое главное
можно сказать
молча
если смотреть в глаза ...