Причуды судьбы

Владимир Графоманов
У судьбы свои причуды
Всё бывает тьма и свет
Без воды живут верблюды
Без любви же люди нет.

И снуют по миру всюду
Люди в поисках любви.
Я любовь искать не буду
Надоело чёрт возьми.

Она рядом на диване
Сколько лет уже лежит
И должно быть скоро спросит:
"Где ты бродишь паразит?"

Ну а я отвечу милой
Без вранья на чистоту,
Что во мне уж нет той силы
Нынче эту завтра ту.