Вселенная постучится в дом

Элин Пуатье
Как странно безнадежно и немного глупо
ошибочно сравнительно и позабыто
все то, что сравнивал старик, имея только биты,
и слышно было, как Лоркой зачитываются колоски.
Безоблачное утраченное утро,  стараться заглянуть во все глаза
как ровно дышит вьюга в лица, когда мы где-то позади.

Неугодническая сила бродит, за нею ступают ровною тропой они,
за волнами плывут русалки игриво гладь лаская, сковывая виски.
Вселенная галактиками дышит, вздымая пыль, строптиво шепчет об высоком
Ананасовые звезды пьют миндалевое вино, они громко хохочут,
и слышится ров заводов, фабрик и городов
кажется это человеческий дом

вся вселенная танцует по проводам, играя с электричеством всего мира,
сегодня она постучится в ваш дом, и закрутит толк, что где-то
на севере, Кассиопея горит, озабоченно летев на свидание  к  Солнцу -
это ее последняя встреча.
И нам не поверится в это чудо

Вселенная за углом на углях выплясывает чечетку,
так "чек, чек", четко очерчивая новые планы
Эта вселенная так нужна нам. 
                Так нужна нам...