Обратный мир...

Аник Густи
Я создал для себя обратный мир,
В нём нет имён и нет воспоминаний...
Где я с тобой всё снова повторил,
На расстоянии немыслимых касаний...

Где поцелуй медовый пригубил,
Куда всегда я жадно припадаю...
Я безысходность нашу полюбил!
Но я совру сказав,что не скучаю...

И я забыл,где в городе любви,
Сирень устало веточку наклонит...
Где ты была отчаянием до боли!
А я жил тайной на твоей груди...

В обратном мире мы всегда вдвоём!
Нас в этом мире время не торопит...
Мы потихонечку улун молочный пьём,
И растворяются печали и тревоги...

Ладонь в ладонь,приветствовать причал,
И снова в омут губ твоих сорваться...
Где я тебе всю душу отдавал!
Где я хотел с тобою не расстаться...

Три месяца,четыре или пять,
Теперь я дни улыбкой не встречаю...
Не существую,и нельзя меня понять!
Мой мир закрыт,я на звонки не отвечаю...

4.06.2013 А.Густи