Моя жизнь...

Брунка
В стихах  рассказаваю свою историю
Свои переживания
Я забываю о жизнь
И перенося на бумагу жизнь свою
Я чувствую как уходит земля изподног
И незамечю как летит время
Вроде только встала
А уже и вечер
И васпоминая о счасливой жизни
Съедают меня
И я теряюсь в пронстранстве ...
Одиночество....
Страшная вещь
И выйти из него сложно
Я потерялась....
Незнаю где я и что я
Значу в этой жизни ......