Измена

Лоттоя Мелт
Я пришла к тебе домой,
Но ты был совсем с другой.
Побледнел и покраснел,
Заикаясь говорил.

Ты кричал, махал руками,
Обвинял меня во всём.
Я стояла и молчала,
Только слёзы и текли.

Не могла сказать и слова,
Было больно, тяжело.
Кровь кипела и горела,
Выгоняя всю любовь.

Слёзы вытерла руками,
Подняла суровый взгляд.
И ушла не попрощавшись,
Даже слова не сказав.

Ты схватил моё запястье,
Сжал до боли, до крови.
Побледнели твои пальцы,
Сжал меня до синевы.

Вышла та, с которой был ты,
Заплетая себе хвост.
Подошла, поцеловала,
Не стесняясь, прям в засос.

Не ответил ты взаимно,
Оттолкнул лишь от себя.
Посмотрел в глаза стыдливо.
Наплевал мне в душу, гад!

Засмеялась стерва мерзко:
- Разбирайся теперь сам.
И ушла тогда мегера,
Укрывая взгляд от нас.

Без тебя теперь живу я.
Улетела от тебя,
Но раз в день я получаю
Стопку писем от тебя.

Не смогла, я не простила
Ту измену. Каждый час
Я смотрю в окно ревниво.
Ну и где же ты сейчас?

Не забыла, не простила,
Но люблю тебя и счас.
Как же жить теперь? Скажи мне!
Как же жить мне без тебя?