Страдания на грядке или Ария Колорадского гостя

Людмила Юрина Белей
1 куплет.

Снова туда, где сухо, тепло...
Снова туда, где счастье дано -
Лопай картошку, на грядке лежи,
Огородника видишь - беги! Иль бежи?

Припев 1.

Да, я гость, пусть прожорлив немного!
И спасают меня крылья, ноги,
Как не любят гостей иногда!
В гости ж хочется - просто беда!

2 куплет.

Вот весна, начинается лето...
Никогда не жалею об этом!
Как с Марусей на грядке балдел!
Её жаль...Я сбежать успел!

Припев 2.

Пересек я границ немало!
И травили нас, и убивали!
Но живу всем смертям я назло!
Стал бессмертным давным - давно.


3 куплет.

А играть с огородником в прятки
Обожаю, друзья! Без утайки
Я об этом вам всем скажу!
Из России не убежу!

Припев 3.

Покорились мне разные страны,
Но мне мало, вы слышите - мало!
Покорю я весь шар земной!
Лишь тогда обрету покой.

---------------------------------------

Набирала специально с ошибками))) и рифмы ради, и читателей улыбнуть! ;-)))

Мотив сами подберите, а вообще  напрашивается мелодия Арии мистера Икс - не полностью, так, мотивы)).