Если ты будешь кричать...

Хана Вишнёвая
Если ты будешь кричать,
Я зашью тебе рот.
Не надоело ли ждать?
Никто не придёт.
Не надоело ли лгать,
Глядя в глаза?
Ну же, не стоит орать…
… ах, есть что сказать?
Это логично, что слушать
Я не хочу.
Чёрные птицы кружат.
Я же молчу!
Я бы твоим стал мужем,
Как в первый раз.
Ты продаёшь мне душу?..
… это же грязь.
Ты сохранила тело,
Только не честь.
Сердце так дико болело…
… вдруг оно есть?
Ты сохранила тело.
Что же, пока.
«Что же теперь нам делать?»
«Сдохни, ага».