Напоследок

Екатерина Лычева Дучицкая
Расскажи, как нужны смс и звонки.
И в объятья поймай, цепко скрещенных рук.
Напоследок, погладив мои позвонки,
Нежно платье сними...И чулки...И каблук. 

Что бы горло от жажды нещадно свело.
Что бы хрупкие пальцы из пепла и льда.
Обмани,что придешь,всем причинам, назло
И уже не сбежишь.Никуда. Никогда.
 
И ко мне,прозибающей в шаге от дна,
Подойди на досуге,соври что-нибудь.
Лишь один поцелуй. Я сумею одна.
Лишь обнять, напоследок, меня не забудь...