Одноклассница

Дмитрий 67
 
«Вот ненормальная» - шёпот наш рАнил.
В классе восьмом её встретили.
Нам в виде девушки пОслан был ангел.
А мы ничего не заметили…

Глазами большими совсем не сердилась,
Улыбкой на всё отвечая нам.
Как малый ребёнок ты к грешным явилась.
А мы… Ты прости, мы нечаянно…

Какая она ? Не такая, другая.
Зачем уколоть тогда мЕтили ?
Лицо её – свет лучезарного мая.
А мы ничего не заметили…