Запрет на взгляд

Хана Вишнёвая
Ах, эта логика чинов, что выше всех!
Их вседозволенность, дичайшие их нравы,
Кружащий голову безумьем их успех,
И вера в то, что будут они правы.

Ты новенькая, девочка? Смотри –
Вот император, худенький мальчишка,
Красивый, верно? Ну-ка, повтори!
Не зарывайся-ка, девчонка, это слишком!

Закрой глаза! Немедленно закрой!
Тебе ведь говорю я то, что знаю!
Смотреть на императора? Постой!
Да кто же ты, прости меня, такая?

Вот видишь, я же тоже не смотрю,
Он пальцем не манит, а кличет в голос.
Я ненавижу их, а не боготворю,
Но всё ж иду. Сюжет почти не новый.

Мы обречённые с тобой служить князьям.
Закрой глаза, хоть это слишком сложно.

Смотреть на императора нельзя,
Но трахаться с ним очень даже можно.