Улыбка с небес

Ольга Ермоленко Ярославль
В небе после дождика
Ласточки кружили.
Без забот и суеты -
Они просто Жили.

Наблюдая их полёт,
Беззаботность, счастье,
Ощутила я, что шлёт
Мне с небес объятье,

И улыбку, и тепло
Тот, кто всех нас любит,
Стало мне в душе светло.
Пусть всегда так будет!

04.06.2013 г.