Уходишь...

Сергей Логунов 2
В бесконечную вечность, странная
Улетала святая душа.
Не прельстилась небесною манной
И простилась со мной не спеша.

Ты уходишь, ну, что ж, отпускаю
Улетаешь, ну, что же, лети.
Ты устала, и я это знаю
Извини, не смогу проводить.

Я хочу за тобой, на просторы…
Тихо-тихо тебе прошепчу.
Но не скоро в закрытые двери
Громко ангелам я постучу.


Мне пора.… И взмахнула крылами
Обернулась, улыбку тая.
Не прощаюсь.… Одними губами
Прошептала мне тихо: Пока!

                04.06.2013