Все непросто

Екатерина Сыроватская
В жизни все непросто,
Страх внутри вопросов,
А вокруг, как остров,
Но терять надежду,
Уходя неспешно,
Ни к чему как прежде:


Ведь ты играешь с огнем,
Ты играешь с огнем,
Ты играешь,
Не понимая, что обладаешь днем,
Каждым днем своим ты обладаешь!