молись не за себя, молись за всех...

Вонтер Лак
Молись не за себя, молись за всех,
и за тебя помолятся другие.
Любимой отпусти случайный грех,
не комкая мгновенья дорогие.

Будь милосердным ангелом храним
и в мирный день, и в грохоте орудий.
Когда ты хлебом делишься своим,
то и тебе в беде помогут люди.

Пусть злобствуют лукавые враги,
ломая жизнь, здоровье и карьеру,
ты и врагу молитвой помоги,
но не теряй достоинство и веру.

Молись за всех и на пороге тьмы,
душой открытой освещая лица,
пусть не один, а целостное мы
попросит мира. Таинство свершится.

Настанет день и вечности река
тебя обнимет между берегами,
душа взлетит, заплачут облака,
а ты вернешься вновь к отцу и маме.