Мистерия огня

Штраус Александр
Мистерия огня прошла на бис
Мы отыграли как могли
Взлетали в воздух пальцы
Обожженные  от натиска ветров
Оркестр все взгляды в зале отражал
На партитурные угли
И люди падали навстречу звуку
Вдаль от смутных берегов

Мистерия огня пылала светом
Запрещенным на земле
С тех пор земля на ломаной оси
Кружилась вдоль и поперек
А люди с восхищением смотрели
На обратной стороне
Как музыканты с дрожью опускали руки
Так пусть играет Рок

Так пусть играет пламя сердца
Понесем сквозь души этот крест
И с упоением считая километры до небес
Звук прожигающий нам путь
Провел рукой по волосам
Дороги ждут наших следов
Готовые прогнуться небесам