Нагадай, волшебница...

Степан Аксенов
***
Нагадай, волшебница мне дальнюю дорогу.
Нагадай мне счастья, пусть не очень много.
Но, моя любимая смеется, не гадает:
- В жизни без волшебного все и так бывает,
В жизни все замешено на слезах и смехе,-
Выбирай, что нравится, не теряй в прорехи.
- Ничего не надо. Ближнего любя,
Все отдам до нитки. Только не тебя!






Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия