Когда уже поздно...

Регина Лесталь
К чему сейчас слова твои,
Когда и боль - уже остыла?
И о какой такой любви
Ты говоришь теперь, мой милый?!

Я разделила этот мир
На половинки: До и После...
Роман, зачитанный до дыр,
Уже неинтересен вовсе!

Ты так гордился, что меня
Забыть сумел легко и быстро...
К чему теперь печаль твоя?
Зачем в золе ты ищешь искру?

Не бойся, не коснётся меч
Злой мести головы повинной...
Ты не сумел наш мир сберечь...
Прости, не мой уже мужчина....