Спасибо за вдохновение

Яна Винокурова
Был бы ты рядом,
солнце б светило,
не было б ядом,
медом бы было.
Стал бы ты близким,
снился бы чаще,
голосом низким
пел бы мне слаще.
Если б невестой
я твоей стала,
были б мы вместе –
что б я писала?!