Неожиданное

Саша Флай
По рукам, по губам твоим бегаю,
То глазами, то руки тянутся.
На саму на себя сетую,
Что пытать саму себя нравится!

Я забыла бы, да сердце ломится,
Так из тела наружу просится!
А душа каждый день молится,
Шальная мысль в голове носится!

По глазам, по улыбке вижу я
И по холоду телом чувствую,
Что не по вкусу тебе, видимо,
Тяжело очень с кошками, с грустною.

А они во мне сволочи носятся,
Раздирают душу казенную,
По стенам прыгают бесятся,
Смотрят в пропасть печали бездонную.

И ничем они не выводятся,
Ни лекарства, ни казнь не работают,
И в слезах эта боль не топится,
Воет бешено минорною нотою!

По походке, по движениям ясно всё,
Ты и не был никогда открытым мне!
Разбиваемся о рифы массово,
В пять сторон, но в одном фуэте.

Ну а если бы добром, да нежностью,
Так и жили бы себе припеваючи,
Ели бы пирожки с вечностью,
Запивая счастливым чаем.

5 июня 2013 Саша Флай