Волшебный танец

Александр Иванихин
Тебя на танец приглашу...
И загляну в глаза украдкой
Тебе присниться разрешу
Желанной женщиной-загадкой.

Струится лунный свет с небес
И сердце сладко замирает
И много призрачных чудес
Нам этот танец обещает...

Тебя я в сказку позову...
Ту, что весна нам подарила
И все, что ты мне говорила...
Свершится с нами наяву.