Нас всяких разных много

Виталий Гафаров
           ***
Нас всяких разных много,но избранных так мало!
В трудах мы поэтических не одно перо сломали,
Но выбор в избранность мы делаем не сами,
И не взвесить писчий лист сверхточными весами:
Груз чувств и чаяний,и мыслей невесом,
Как звук дождя весной сквозь чуткий сон...
И этот дар бесценный нам послан небесами...
И кто же будет там - средь избранных персон?
Их имена давно и навсегда уж прописали!

        5 июня 2013г. Казань