И Он с Тобой!..

Вестник Весны
В отечестве своём пророков нет.
Пророки добровольно шли на плаху,
Чтоб людям принести любовь и свет,
Наперекор всем трудностям и страхам.

Пронзала боль усталые тела.
Насмешки и вины электрошоком
Агенты целомудренного зла
Точно по плану били их жестоко.

Толпа смеялась. Этот путь избрав,
Вы знали цену каждому поступку.
И то, что целый мир – повсюду прав,
Мгновенье это создавая. Хрупко

Согласие, и бремя тяжело.
И мрак манит сорваться, не осилить.
Но быть иначе просто не могло. –
Создания Небес и Бога вы ведь!
=
И Он с тобой. Во все земные дни!
И свет Его, незрим, – и в тёмной ночи. –
Лишь в сердце веру в это сохрани!
И в то, что будет всё, как Он захочет…


Буслова Светлана,
5.06.2013 г.