Потолок

Борис Эльшанский
Случайных взглядов перекрестье,
Но дальше взглядом в потолок...
Как убежал...Уже не вместе...
Открылся б взгляду, если б смог.

Колотит сердце, словно мячик,
Нет-нет, я вовсе не смущен...
Скорее робость где-то прячу.
А взгляд?
А взгляд?
...Подарит сон.