поздравление

Татьяна Будкина11
Не долго думая опять.
Написать- не написать.
Ты ответишь – не ответишь.
Смс мою заметишь?

Я поздравлю- не поздравлю…
Пару слов тебе оставлю.
С днем защитника Отечества!
на защите человечества!

Храбрый ты и очень смелый!
Пожелать того хотела!
Все ты знаешь о себе!
Счастлив будь всегда – везде!