агония любви

Аля Валентина
И слова как лезвия твои,
И в глазах так много странного чего то,
И в душе моей стакан вины,
Будто бы обидела кого то.

Разрывает сердце пустотой:
Каждый раз скандалы и упреки..
Я от этого свихнусь! Глухонемой!..
Очень хочется порою выключить все звуки.

И слова как лезвия твои.
И в глазах так много злобы. Странно,
Что такое говорят уста мои:
Я тебя люблю еще. Хоть и любовью рваной.



05.06.2013