Сон

Болото
Мне снился мост
Над речкой у болота.
Кричали птицы,
Что пришла суббота.

Горят костры
Везде по берегам.
Дым превратился
В утренний туман.

Народ гуляет,
Как всегда, с размахом.
Боб опрокинул
Стопку одним махом.

Гитару взял
И песня полилась.
Народ примолк,
Чтоб насладиться всласть.

Слова летели
От костра к костру.
Река запела.
Я уже не сплю.

Я. как и все,
Тяну эти слова.
Проснись родная,
Музыка права.

Ведь мы с тобою
Столько лет уж вместе.
Когда гуляли,
Тоже пели песни.

Был звон гитар
И пляски у костра.
Всё как во сне.
И музыка права.