Я напишу вам стихи

Александр Залищук
Я НАПИШУ ВАМ СТИХИ.

Я напишу вам стихи.
Только молю вас, прочесть!
В них моя мука и боль,
вязнущие в пустоте.

Я напишу вам стихи.
Все, что в душе моей есть,
я положил вам на стол.
Жизнь на бумажном листе...