Снова вместе мы с тобою

Александр Карповецкий
Снова вместе мы с тобою,
Край любимый и родной!
Одной связаны судьбою,
Как веревочкой одной.

Я к тебе душой привязан. –
Ты – родил меня, мой край!
Тебе жизнью я обязан. –
Я люблю твой лес и гай.

Ты питал меня духмяном
Свежих трав и чистых рос.
Я пьянел грозы дурманом,
И корнями здесь пророс.

Глубоко, до самой сути,
До бездонности глубин –
Я – твой век, идущий путник,
Твой родной, любимый сын.
04.06.2013.Москва